応募入力

【応募先】 タカギ AIM [アルバイト・パート]  電話応対や法人顧客からの修理受付等の事務業務

  • 勤務時間

    [1] 09:00 ~ 13:00
    [2] 09:00 ~ 15:00
    [3] 09:00 ~ 17:00

  • 給与

    時給 880円~1100円
    17時以降勤務希望の場合は時給100円UP
    土日祝勤務希望の場合も時給100円UP

    ※研修期間は最長6カ月有(習熟度による)
    研修期間中は、時給830円

  • アクセス

    JR山陽新幹線小倉(福岡県)駅 徒歩8分 、 北九州モノレール小倉(福岡県)駅 徒歩8分 、 連絡バス小倉(福岡県)駅 徒歩11分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

現在の職業

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

株式会社タカギ(以下、「当社」といいます)は、浄水器事業、散水事業、緑化事業、金型事業サービスを提供しております。当社では、「人の暮らしに快適と潤いを与え社会の発展に貢献する」を経営理念に掲げ、お取引先企業をはじめとする全てのお客さまからお預かりした個人情報を適切に取扱い、保護していくことは重要かつ社会的な責務であり、また企業活動の基本であると考えております。このような認識に立って、当社では以下のとおり個人情報保護方針を定め、当社の全ての従業員に周知徹底を図り、適正な個人情報の保護および法令順守を重視した企業活動を通して社会に貢献してまいります。

  1. 法規の遵守

    当社は、個人情報保護に関する法令、国の定める指針ならびにその他の規範を明確にし、これを遵守します。

  2. 個人情報の取得と利用

    当社は、当社の事業内容及び事業規模を考慮し、利用目的を明確にした上で、適切に個人情報を取得します。また、目的の範囲内に限り、適切に利用するとともに、収集した個人情報を目的外に利用したり、 法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはございません。また、当社は当該情報を外部へ業務委託などにより委託する場合があります。この場合には、法令及び当社規程で定めた基準に従って適切な管理を行います。

  3. 個人情報の管理と保護

    当社は、お客様の個人情報を厳格に管理し、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏洩、滅失又はき損の危険性に対応し、防止及び是正に努めることとし、社員への定期的な教育、建物等への入退室管理を行い、個人情報を含めた情報資産全般の保護に努めます。

  4. 苦情及び相談への対応

    当社は、個人情報についての相談または苦情に対し、個人情報保護法等の定めに基づき適切にかつ速やかに対応します。

  5. 個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善

    当社は、個人情報保護のための管理体制のもと、社内規程及びその運用方法などの仕組みを継続的に改善することに全社を挙げて取り組みます。

制定 2010年7月16日
改訂 2012年4月2日
株式会社 タカギ
代表取締役 髙城 壽雄

<個人情報保護に関するお問合せ窓口>

株式会社タカギ コミュニケーションセンター : 0120-328-413
E-mail : mizu@takagi.co.jp

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

住所